Essen mit Genuss und Verstand

Das Angebot an Lebensmitteln war noch nie so groß, vielfältig und auch qualitativ gut wie heute. Wir leben fast wie im Schlaraffenland.
Doch scheint es gerade deswegen schwierig zu sein, die richtige Wahl zu treffen.

Stellen Sie sich auch folgende Fragen:
Wie gut tut uns das, was wir täglich essen? Was steckt in unseren Lebensmitteln? Welche Lebensmittel sind empfehlenswert und welche nicht?
Je grösser und leichter verfügbar das Angebot ist, desto besser sollten wir wählen!

Ich gebe Tipps und Hinweise wie Sie mit Genuss und Verstand ausgewogen essen und trinken können. Denn schon mit Kleinigkeiten die beim bewussten Einkaufen beginnen und auch bei der Zubereitung bedacht werden sollten, können Sie viel für Ihre Gesundheit, Figur und Ihr Wohlbefinden tun. Dabei schmeckt es auch noch super lecker.

Folgende Inhalte können, nach Absprache, Teile meines Vortrages sein:
• Ess- und Trinkcheck
• Zucker, zuckerreiche Lebensmittel und Kohlenhydrate
• Obst, Gemüse, Smoothies
• Fettarme, fettreiche Lebensmittel und Fettqualität.
• Lightprodukte
• Geschmackstests