Fit im Job – Top versorgt im Berufsalltag –

Butterstulle, Suppenküche, Vitamindrink oder gar nichts?
Für alle, die im Beruf “ihren Mann” oder “ihre Frau” stehen müssen, sind Mahlzeiten wichtig, die fit machen und den speziellen Bedürfnissen am Arbeitsplatz angepasst sind.
Es geht auch ohne Leistungstiefs oder Mittagslöcher. Essen ist Energiequelle und Baustoff. Es entscheidet darüber, wie fit, gesund und vital wir sind.
Ich zeige Ihnen, wie Sie (auch bei Schichtarbeit) ihrem Körper das geben können, was er braucht.
Sie erhalten Tipps, wie Sie die Verteilung der Mahlzeiten bei Früh- und Spätdienst gestalten können.
Sie bekommen Anregungen für ausgewogene, leckere Mahlzeiten, die einfach und schnell zubereitet werden können.

Folgende Inhalte können, nach Absprache, Inhalte meines Vortrags sein:
o Ernährungs-Check
o Die „innere Uhr“ schlägt immer gleich
o Die Ernährung bei Schichtarbeit
o Frühstück: das Sprungbrett in den Tag
o Pausensnacks gegen Leistungstiefs
o Mittags: Leichte Kost!
o Abends wie ein Bettler
o Lebensmittel für die schnelle Küche
o Die Top 5 – Worauf sollten sie beim Einkauf von Fertiggerichten achten?
o Geschmackstests